桜の塩漬け

毎年、もこもこの桜をみるとやってみたいことがある(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ

この花を塩漬けにしたらどう?

桜茶っていいんじゃな~い。

お茶やお酒に浮かべる。料理に飾る

毎年やってみたいと思いながらもトライしたことなし

110427b.jpg


さて、今年こそは! ですかね(笑)


img32953_20100216191714.gif嶋田工建メインブログ「快適な住まいをつくろう」はこちらです。こっちは毎日更新してます

-02.jpg_金沢3代つづく工務店:嶋田工建のHPはこちらです。

にほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へ_こちらもポチっとお願いいたします
https://www.facebook.com/shimadakouken
  1. 2013/04/25(木) 17:10:19|
  2. 料理、趣味
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ど根性ひまわりの発芽 | ホーム | 満開の桜>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tibimama0303.blog47.fc2.com/tb.php/660-e62c8f43
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)